河北保沧公司大庄站组织机电知识培训
2021年05月06日 来源:高速网 高帅

  【高速网 高帅】讯:为提升收费人员的机电知识储备,更好的解决日常工作中遇到的机电故障,近日河北保沧公司大庄站组织机电知识培训。

 
        此次培训一是学习了岗上机电设备的构造以及工作原理;二是学习了日常工作中常见的机电故障以及解决措施;三是处理机电故障过程中的安全防护措施。为了让大家更好的理解,培训后大家到岗上亲自实践,通过每个人实际操作,大大巩固了学习成果。
 
        此次培训为收费人员更快、更准确的处理机电故障、为司乘提供畅快的行车环境奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯