甘肃高速庆城站节前安全隐患大排查,确保群众出行安全
2021年09月17日 来源:高速网 张晓敏

  【高速网 张晓敏】讯:为确保群众出行安全,给广大司乘人员营造一个安全、畅通的“中秋节”,甘肃高速庆城站值班长及机电员在办公区域及收费车道,全面展开了节前水、电设施安全隐患大排查,对各项设备进行仔细排查,扎实稳步地推进“服务质量提升年”,并确保收费站各项日常工作的顺利开展。

  水、电即是广大职工工作、生活的重要组成部分,也是为司乘提供便捷的一种通行工具,为了杜绝和提前消除因水、电等设施造成相关安全事故的发生,庆城站后勤组重点对厨房、办公区域及收费车道、发电机房、水泵房等用电量大的地方进行排查。

  在排查过程中,针对重点区域排查出的问题,都逐项进行记录,并立即组织整改,做到及时发现,随时处理,确保庆城站的基础设施设备完好,切实保障道路畅通,职工工作生活正常开展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯