河北高速石安处邢台管理所开展评价服务质量测评活动
2020年07月02日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为进一步提高文明服务质量,提高社会司乘人员的满意度,近日,河北高速石安处邢台管理所部署开展了评价服务质量测评活动,面对面了解司乘人员需求,倾听司乘人员心声,收集一手真实资料,为改进服务质量奠定基础。
 
  活动中,管理所采用问卷调查和现场询问的方式,主要针对路容路况、交通标志标线、收费人员服务态度、交费等待时间、路况信息服务等五个方面内容,征集过往司乘人员对石安高速公路路况及服务方面的意见和建议。
 
  问卷中,广大司乘人员积极响应,不惜耽误行车时间,认真填写问卷,并积极配合现场询问,为我们提出了宝贵的意见和建议,对石安高速一线人员的认真工作给予好评,为收费站人员优质服务纷纷点赞。
 
  通过本次问卷服务质量调查和现场询问,真实反映了过往司乘人员需求,为下阶段改进工作思路,进一步提升服务质量指明了方向。
 
  经统计,本次共发放问卷30份,其中小车15辆,大车15辆,综合满意度98.9%。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯